FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
C = (2,5z+1/2)²
C = (2,5z+1/2)x(2,5z+1/2)
C = 6,25z²+1,25z+1,25z+0,25
C = 6,25z²+2,5z+0,25
Voilà ! Enfin, je crois
C = (2,5z+1/2)x(2,5z+1/2)
C = 6,25z²+1,25z+1,25z+0,25
C = 6,25z²+2,5z+0,25
Voilà ! Enfin, je crois
Bonsoir ,
C = (2,5z + 1/2)² ⇒ (a+b)² = a² + b² + 2ab
C = (2,5z)² + (1/2)² + 2 × 2,5z × 1/2
C = 6,25²z + 1/4 + 5/2z
C = (2,5z + 1/2)² ⇒ (a+b)² = a² + b² + 2ab
C = (2,5z)² + (1/2)² + 2 × 2,5z × 1/2
C = 6,25²z + 1/4 + 5/2z
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.