Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir ,
(3x+5)² ⇒ (a+b)² = a² + b² + 2ab
= (3x)² + 5² + 2 × 3x × 5
= 9x² + 25 + 30x
(3x+5)² ⇒ (a+b)² = a² + b² + 2ab
= (3x)² + 5² + 2 × 3x × 5
= 9x² + 25 + 30x
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.