Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
C = (x - 8)(2x + 3) - (4x + 3)²
C = 2x² + 3x - 16x - 24 - 16x² - 24x - 9
C = -14x² -37x - 33
C=(x-8)(2x+3)-(4x+3)^2=2x^2+3x-16x-24-(16x^2+24x+9)=2x^2-13x-24-16x^2-24x-9=-14x^2-37x-33
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.