FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Bonjour,
A. (3/2 + 7)(x - 2) + (x/2 + 3)(1/3 - x).
= 3/2 * 7 - 3/2 * 2 + 7 * x - 7 * 2 + x/2 * 1/3 - x/2 * x + 3 * 1/3 - 3 * x.
= 21/2 - 6/2 + 7x + 14 + x/6 - 2x/2 + 3/3 - 3x.
= 10,5 - 3 + 7x + 14 + x/6 - x + 1 - 3x.
= x/6 + 3x + 22,5.
= x/6 + 3x * 6/1 x 6 + 22,5.
= x/6 + 18x/6 + 22,5.
= 19x/6 + 22,5.
B. (3x - 1)² - (1 - 4x)².
= 9x² - 6x + 1 - (1 - 8x + 16x²).
= 9x² - 6x + 1 - 1 + 8x - 16x².
= -7x² + 2x.
C. (4x - 3)² - (7x - 1)².
= 16x² - 24x + 9 - (49x² - 14x + 1).
= 16x² - 24x + 9 - 49x² + 14x - 1.
= -33x² - 10x + 8.
___________________________________
x² = 4.
Racine carrée de x = Racine carrée de 4.
x = 2.
A. (3/2 + 7)(x - 2) + (x/2 + 3)(1/3 - x).
= 3/2 * 7 - 3/2 * 2 + 7 * x - 7 * 2 + x/2 * 1/3 - x/2 * x + 3 * 1/3 - 3 * x.
= 21/2 - 6/2 + 7x + 14 + x/6 - 2x/2 + 3/3 - 3x.
= 10,5 - 3 + 7x + 14 + x/6 - x + 1 - 3x.
= x/6 + 3x + 22,5.
= x/6 + 3x * 6/1 x 6 + 22,5.
= x/6 + 18x/6 + 22,5.
= 19x/6 + 22,5.
B. (3x - 1)² - (1 - 4x)².
= 9x² - 6x + 1 - (1 - 8x + 16x²).
= 9x² - 6x + 1 - 1 + 8x - 16x².
= -7x² + 2x.
C. (4x - 3)² - (7x - 1)².
= 16x² - 24x + 9 - (49x² - 14x + 1).
= 16x² - 24x + 9 - 49x² + 14x - 1.
= -33x² - 10x + 8.
___________________________________
x² = 4.
Racine carrée de x = Racine carrée de 4.
x = 2.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.