Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(a ) b)² = a² + 2 x a x b + b² = a² + 2ab + b²
(x + 3)² = x² + 2 x x x 3 + 3² = x² + 6x + 9
(5 + x)² = 5² + 2 x 5 x x + x² = 25 + 10x + x²
(3x + 4)² = (3x)² + 2 x 3x x 4 + 4² = 9x² + 24x + 16
(a - b)² = a² - 2 x a x b + b² = a² - 2ab + b²
(x - 7)² = x² - 2 x x x 7 + 7² = x² - 14x + 49
(2x - 3)² = (2x)² - 2 x 2x x 3 + 3² = 4x² - 12x + 9
(5 - 4x)² = 5² - 2 x 5 x 4x + (4x)² = 25 - 40x + 16x²
(a - b)(a + b) = a² - b² ou (a + b)(a - b) = a² - b²
(x + 3)(x - 3) = x² - 3² = x² - 9
(3x + 5)(3x - 5) = (3x)² - 5² = 9x² - 25
(2 + 7x)(2 - 7x) = 2² - (7x)² = 4 - 49x²
(2x - 9)(2x + 9) = (2x)² - 9² = 4x² - 81
tu remarqueras que je ne mets pas 2x² mais (2x)²
2x² = seul le x est au carré
en mettant une () (2x)² c'est le chiffre 2 et le x qui sont au carré
(x + 3)² = x² + 2 x x x 3 + 3² = x² + 6x + 9
(5 + x)² = 5² + 2 x 5 x x + x² = 25 + 10x + x²
(3x + 4)² = (3x)² + 2 x 3x x 4 + 4² = 9x² + 24x + 16
(a - b)² = a² - 2 x a x b + b² = a² - 2ab + b²
(x - 7)² = x² - 2 x x x 7 + 7² = x² - 14x + 49
(2x - 3)² = (2x)² - 2 x 2x x 3 + 3² = 4x² - 12x + 9
(5 - 4x)² = 5² - 2 x 5 x 4x + (4x)² = 25 - 40x + 16x²
(a - b)(a + b) = a² - b² ou (a + b)(a - b) = a² - b²
(x + 3)(x - 3) = x² - 3² = x² - 9
(3x + 5)(3x - 5) = (3x)² - 5² = 9x² - 25
(2 + 7x)(2 - 7x) = 2² - (7x)² = 4 - 49x²
(2x - 9)(2x + 9) = (2x)² - 9² = 4x² - 81
tu remarqueras que je ne mets pas 2x² mais (2x)²
2x² = seul le x est au carré
en mettant une () (2x)² c'est le chiffre 2 et le x qui sont au carré
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.