Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
a)
4a - ( -5 + a )
= 4a + 5 - a
= 3a + 5
b)
-1 + ( -3x + 4 )
= -1 - 3x + 4
= -3x + 3
c)
-3b + 4 + ( -b - 5 )
= -3b + 4 - b - 5
= -4b - 1
d)
5 - 2y - ( 7 - 4y )
= 5 - 2y - 7 + 4y
= 2y - 2
a)
4a - ( -5 + a )
= 4a + 5 - a
= 3a + 5
b)
-1 + ( -3x + 4 )
= -1 - 3x + 4
= -3x + 3
c)
-3b + 4 + ( -b - 5 )
= -3b + 4 - b - 5
= -4b - 1
d)
5 - 2y - ( 7 - 4y )
= 5 - 2y - 7 + 4y
= 2y - 2
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.