Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
bonjour
1)A = (3x - 1)(2 - 5x) + x(3x + 4)
A=6x-15x²-2+5x+3x²+4x
A=-12x²+15x-2
B = (x + 5)(2x - 3) - 3(4x + 1)
B=2x²-3x+10x-15-12x-3
B=2x²-5x-18
2)
C = (x - 3)(4x - 1) + (x - 3)(4x + 1)
C=(x-3)(4x-1+4x+1)
C=(x-3)(8x+)
D = (7x + 5)(3x - 2) + (7x + 5)(2x - 3)
D=(7x+5)(3x-2+2x-3)
D=(7x+5)(5x-5)
1)A = (3x - 1)(2 - 5x) + x(3x + 4)
A=6x-15x²-2+5x+3x²+4x
A=-12x²+15x-2
B = (x + 5)(2x - 3) - 3(4x + 1)
B=2x²-3x+10x-15-12x-3
B=2x²-5x-18
2)
C = (x - 3)(4x - 1) + (x - 3)(4x + 1)
C=(x-3)(4x-1+4x+1)
C=(x-3)(8x+)
D = (7x + 5)(3x - 2) + (7x + 5)(2x - 3)
D=(7x+5)(3x-2+2x-3)
D=(7x+5)(5x-5)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.