FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
on considère les expressions :
A= (x + 2)(x-3) + (x-3) et
B= (2x -3) (au carré)
a. Developper et réduire les deux expressions.
A=x²-x-6+x-3
=x²-9
B=4x²-12x+9
b.Calculer A pour x=3
A=0
c.Calculer B pour x =1,5
B=0
A= (x + 2)(x-3) + (x-3) et
B= (2x -3) (au carré)
a. Developper et réduire les deux expressions.
A=x²-x-6+x-3
=x²-9
B=4x²-12x+9
b.Calculer A pour x=3
A=0
c.Calculer B pour x =1,5
B=0
A = (x + 2)(x - 3) + (x - 3)
A = x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
A = x² - 3x + 3x - 9
A = x² - 9
B = (2x - 3)²
B= (2x - 3)(2x - 3)
B = 4x² - 6x - 6x - 9
B = 4x² - 12x - 9
x = 3 ⇒ A = x² - 9 x = 1,5 B = (2 x 1,5 - 3)²
A = 3² - 9 B = ( 3 - 3)²
A = 9 - 9 B= 0²
A = 0 B = 0
A = x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
A = x² - 3x + 3x - 9
A = x² - 9
B = (2x - 3)²
B= (2x - 3)(2x - 3)
B = 4x² - 6x - 6x - 9
B = 4x² - 12x - 9
x = 3 ⇒ A = x² - 9 x = 1,5 B = (2 x 1,5 - 3)²
A = 3² - 9 B = ( 3 - 3)²
A = 9 - 9 B= 0²
A = 0 B = 0
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.