FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
(2x-5)-(x+7) =2
2x²+14x-5x-35=2
2x²+14x-5x=37
x²+14x-5x= 37/2
x²+14x-x= 18,5/5
x²+14x-x=3,7
x²=3,7 /14
x²=0,26
x=√0,26=0,036
2x²+14x-5x-35=2
2x²+14x-5x=37
x²+14x-5x= 37/2
x²+14x-x= 18,5/5
x²+14x-x=3,7
x²=3,7 /14
x²=0,26
x=√0,26=0,036
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.