Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
A= 13-(12-(-4)-7)*(-2.5)
A= 13-(12+4-7)*(-2.5)
A= 13-(16-7)*(-2.5)
A= 13-9*(-2.5)
A= 13-(-22.5)
A= 13+22.5
A= 35.5
A= 13-(12+4-7)*(-2.5)
A= 13-(16-7)*(-2.5)
A= 13-9*(-2.5)
A= 13-(-22.5)
A= 13+22.5
A= 35.5
Bonsoir ,
A = 13 - (12 - (-4) -7) × (5-7,5)
A = 13 - (12 + 4 - 7 ) × -2,5
A = 13 - (9) × -2,5
A = 13 - (-22,5)
A = 13 + 22,5
A = 35,5
A = 13 - (12 - (-4) -7) × (5-7,5)
A = 13 - (12 + 4 - 7 ) × -2,5
A = 13 - (9) × -2,5
A = 13 - (-22,5)
A = 13 + 22,5
A = 35,5
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.