Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
bonjour
Je ter montre pour la A, ensuite à toi de faire
A = ( 3 x + 5) ( 2 x - 7) + ( x - 9)( - 2 x + 3)
A = 6 x² - 21 x + 10 x - 35 - 2 x² + 3 x + 18 x - 27
A = 4 x² + 10 x - 62
je remplace par les valeurs données
A = 4 (2)² + 10(2) - 62
A = 16 + 20 - 62 = - 26
Tu auras moins de risques d'erreurs en calculant d'abord les expressions et en les réduisant
Je ter montre pour la A, ensuite à toi de faire
A = ( 3 x + 5) ( 2 x - 7) + ( x - 9)( - 2 x + 3)
A = 6 x² - 21 x + 10 x - 35 - 2 x² + 3 x + 18 x - 27
A = 4 x² + 10 x - 62
je remplace par les valeurs données
A = 4 (2)² + 10(2) - 62
A = 16 + 20 - 62 = - 26
Tu auras moins de risques d'erreurs en calculant d'abord les expressions et en les réduisant
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.