Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
a = 9 x² - 30 x + 25 - ( 25 x² + 70 x + 49)
a = 9 x² - 30 x + 25 - 25 x² - 70 x - 49
a = - 16 x² - 100 x - 24
a = 9 x² - 30 x + 25 - ( 25 x² + 70 x + 49)
a = 9 x² - 30 x + 25 - 25 x² - 70 x - 49
a = - 16 x² - 100 x - 24
A = (3x - 5)² - (5x + 7)²
A = (3x)² - 2 * 3x * 5 + 5² - [(5x)² + 2 * 5x * 7 + 7²]
A = 9x² - 30x + 25 - (25x² + 70x + 49)
A = 9x² - 30x + 25 - 25x² - 70x - 49
A = - 16x² - 100x - 24
Les * désignent "fois".
A = (3x)² - 2 * 3x * 5 + 5² - [(5x)² + 2 * 5x * 7 + 7²]
A = 9x² - 30x + 25 - (25x² + 70x + 49)
A = 9x² - 30x + 25 - 25x² - 70x - 49
A = - 16x² - 100x - 24
Les * désignent "fois".
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.