Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
3a (- 6a + 8) - (4a² + 3a - 1) * 6
= 3a * (- 6a) + 3a * 8 - [6 * 4a² + 6 * 3a + 6 * (- 1)]
= - 18a² + 24a - (24a² + 18a - 6)
= - 18a² + 24a - 24a² - 18a + 6
= - 42a² + 6a + 6
Les * désignent "fois".
= 3a * (- 6a) + 3a * 8 - [6 * 4a² + 6 * 3a + 6 * (- 1)]
= - 18a² + 24a - (24a² + 18a - 6)
= - 18a² + 24a - 24a² - 18a + 6
= - 42a² + 6a + 6
Les * désignent "fois".
3a(-6a+8)-(4a² + 3a-1) X 6
(-18a² + 24a) - (24a² + 18a - 6)
-18a² + 24a - 24a² - 18a + 6)
-42a² + 6a +6
(-18a² + 24a) - (24a² + 18a - 6)
-18a² + 24a - 24a² - 18a + 6)
-42a² + 6a +6
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.