FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
3(x-1) - 2(x+4) = 6
3x - 3 -2x -8 = 6
3x -2x - 3 - 8 =6
x - 11 = 6
x - 11 + 11 = 6 + 11
x = 17
3x - 3 -2x -8 = 6
3x -2x - 3 - 8 =6
x - 11 = 6
x - 11 + 11 = 6 + 11
x = 17
3 (x - 1) - 2 (x + 4) = 6
3 * x + 3 * (- 1) - 2 * x - 2 * 4 = 6
3x - 3 - 2x - 8 = 6
x - 11 = 6
x = 6 + 11
x = 17
3 * x + 3 * (- 1) - 2 * x - 2 * 4 = 6
3x - 3 - 2x - 8 = 6
x - 11 = 6
x = 6 + 11
x = 17
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.