Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
( 2x-1)carré --> il s'agit d'une identité remarquable en utilisant la formule
(a-b)carré = a(carré) -2ab + b(carré)
Ce qui donne :
(2x-1) carré = 4x(carré)-4x + 1
(a-b)carré = a(carré) -2ab + b(carré)
Ce qui donne :
(2x-1) carré = 4x(carré)-4x + 1
Pour résoudre ce calcul, il faut que tu t'aides de l'identité remarquable suivante :
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(2x - 1)²
= (2x)² - 2 * 2x * 1 + 1²
= 4x² - 4x + 1
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(2x - 1)²
= (2x)² - 2 * 2x * 1 + 1²
= 4x² - 4x + 1
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.