Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
1) (√7 - √6)² = 7 -2√42 + 6 = 13 - 2√42
2) (2 + √5)² = 4 + 4√5 + 5 = 9 + 4√5
3) (3 - √2)² =9 - 6√2 + 2 = 11 - 6√2
1) (√7 - √6)² = 7 -2√42 + 6 = 13 - 2√42
2) (2 + √5)² = 4 + 4√5 + 5 = 9 + 4√5
3) (3 - √2)² =9 - 6√2 + 2 = 11 - 6√2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.