Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
1) 18x-12x²-21+14x
=- 12x² + 32x - 21
2) x=0
=-12*0²+32*0-21
=21
c'est valider car B=(-7)*3 = -21
x=1
=-12*1²+32*1-21
=-1
Valider car B=(-1)*1=-1
=- 12x² + 32x - 21
2) x=0
=-12*0²+32*0-21
=21
c'est valider car B=(-7)*3 = -21
x=1
=-12*1²+32*1-21
=-1
Valider car B=(-1)*1=-1
Bonjour,
(6x - 7)(3 - 2x)
= 18x - 12x^2 - 21 + 14x
= - 12x^2 + 32x - 21
Pour x = 0 :
12 x (0)^2 + 32 x (0) - 21
= -21
Pour x = 1
12 x (1)^2 + 32 x (1) - 21
= 21 + 32 - 21
= 23
(6x - 7)(3 - 2x)
= 18x - 12x^2 - 21 + 14x
= - 12x^2 + 32x - 21
Pour x = 0 :
12 x (0)^2 + 32 x (0) - 21
= -21
Pour x = 1
12 x (1)^2 + 32 x (1) - 21
= 21 + 32 - 21
= 23
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.