Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
(1) : x + y = 1
(2) : xy = -6
D'après (1) x = 1-y
On remplace dans (2) : y(1-y)=-6
-y carré + y + 6 = 0
delta = 1 + 24 = 25 = 5 carré
y = (-1-5)/(-2) = 3
ou y = (-1+5)/(-2) = -2
Les couples solutions sont : {3;-2} {-2;3}
2) x+y=1
x-y= 3
(2) : xy = -6
D'après (1) x = 1-y
On remplace dans (2) : y(1-y)=-6
-y carré + y + 6 = 0
delta = 1 + 24 = 25 = 5 carré
y = (-1-5)/(-2) = 3
ou y = (-1+5)/(-2) = -2
Les couples solutions sont : {3;-2} {-2;3}
2) x+y=1
x-y= 3
Salut , S'il vous plait c'est urgent :
Votre voisin ne sait pas écrire convenablement en français. Il vous prie
d’écrire pour lui une demande d’emploi adressée à une société étrangère
où il pense trouver du travail. Vous acceptez de le faire de bon coeur.
Écrivez cette lettre .
et merci :
Écrivez cette lettre .
et merci :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.