FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonjour,
a.
A = (x + 2) (2x - 1) + (x + 2) (3x + 2)
A = (x + 2) [(2x - 1) + (3x + 2)]
A = (x + 2) (2x - 1 + 3x + 2)
A = (x + 2) (5x + 1)
b.
B = (5x - 3) (x - 7) - (2x + 4) (x - 7)
B = (x - 7) [(5x - 3) - (2x + 4)]
B = (x - 7) (5x - 3 - 2x - 4)
B = (x - 7) (3x - 7)
c.
C = (2x - 1) (x - 5) + (3x + 7) (x - 5)
C = (x - 5) [(2x - 1) + (3x + 7))
C = (x - 5) (2x - 1 + 3x + 7)
C = (x - 5) (5x + 6)
a.
A = (x + 2) (2x - 1) + (x + 2) (3x + 2)
A = (x + 2) [(2x - 1) + (3x + 2)]
A = (x + 2) (2x - 1 + 3x + 2)
A = (x + 2) (5x + 1)
b.
B = (5x - 3) (x - 7) - (2x + 4) (x - 7)
B = (x - 7) [(5x - 3) - (2x + 4)]
B = (x - 7) (5x - 3 - 2x - 4)
B = (x - 7) (3x - 7)
c.
C = (2x - 1) (x - 5) + (3x + 7) (x - 5)
C = (x - 5) [(2x - 1) + (3x + 7))
C = (x - 5) (2x - 1 + 3x + 7)
C = (x - 5) (5x + 6)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.