Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A = (2x+3)²-(5x-2)(1x+5) = 4x²+12x+9-(5x²+25x-2x-10) = 4x²+12x+9-5x²-25x+2x+10 = -x²-11x+19
B = (6x-7)(6x+7)+(2x-5)² = 36x²-49+4x²+20x-25 = 40x²+20x-74
B = (6x-7)(6x+7)+(2x-5)² = 36x²-49+4x²+20x-25 = 40x²+20x-74
A = (2x + 3)² - (5x - 2) (1x + 5)
A = (2x)² + 2 * 2x * 3 + 3² - [5x * x + 5x * 5 - 2 * x - 2 * 5]
A = 4x² + 12x + 9 - (5x² + 25x - 2x - 10)
A = 4x² + 12x + 9 - 5x² - 25x + 2x + 10
A = - x² - 11x + 19
B = (6x - 7) (6x + 7) + (2x - 5)²
B = (6x)² - 7² + (2x)² - 2 * 2x * 5 + 5²
B = 36x² - 49 + 4x² - 20x + 25
B = 40x² - 20x - 24
Les * désignent "fois".
A = (2x)² + 2 * 2x * 3 + 3² - [5x * x + 5x * 5 - 2 * x - 2 * 5]
A = 4x² + 12x + 9 - (5x² + 25x - 2x - 10)
A = 4x² + 12x + 9 - 5x² - 25x + 2x + 10
A = - x² - 11x + 19
B = (6x - 7) (6x + 7) + (2x - 5)²
B = (6x)² - 7² + (2x)² - 2 * 2x * 5 + 5²
B = 36x² - 49 + 4x² - 20x + 25
B = 40x² - 20x - 24
Les * désignent "fois".
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.