👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.

Factorisation:
3x + 3 - (x+1)^2 =

P.s: "x" = inconnu
Et "^2" a la puissance 2 (ici au carré)


Sagot :

Bonjour,

3x + 3 - (x + 1)² =
3(x + 1) - (x + 1)² =
(x + 1)[3 - x - 1] =
(x + 1)(-x + 2)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.