FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
f(x)= 2x-3
g(x)= f(x-2)
montrer que g(x)= 2x-7
g(x)=f(x-2)
=2(x-2)-3
=2x-7
[tex]g(x)=f(x-2)= 2\times (x-2)[/tex][tex]g(x)=f(x-2)= 2\times (x-2) -3[/tex][tex]= 2x - 4 -3 =2x-7[/tex]
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.