FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
2 (x +3)+8=1-(3 x-7)
2x+2×3+8= 1-3x+7
2x+6+8 = -3x+8
2x+14= -3x+8
2x+3x= 8-14
5x= -6
x= -6/5
2x+2×3+8= 1-3x+7
2x+6+8 = -3x+8
2x+14= -3x+8
2x+3x= 8-14
5x= -6
x= -6/5
bonsoir
1) développer et réduire
2 (x +3)+8=1-(3 ×-7)
2x+6+8 = 1-3x+7
2x +14 = -3x+8
2) isoler l'inconnue dans un membre en utilisant la règles suivantes :Quand on change de membre on change de signe
2x +14 = -3x+8
2x+3x = 8-14
3) simplifié chaque membre de l'équation
2x+3x = 8-14
5x = -6
4)Diviser chaque membre par le coefficient de c
5x = -6
x = -6/5
1) développer et réduire
2 (x +3)+8=1-(3 ×-7)
2x+6+8 = 1-3x+7
2x +14 = -3x+8
2) isoler l'inconnue dans un membre en utilisant la règles suivantes :Quand on change de membre on change de signe
2x +14 = -3x+8
2x+3x = 8-14
3) simplifié chaque membre de l'équation
2x+3x = 8-14
5x = -6
4)Diviser chaque membre par le coefficient de c
5x = -6
x = -6/5
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.