FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A=(4x-1)(6-3x) ici tu prends 4x et tu le X avec 6 puis - 3x
A = 4x*6 - 4x*3x - 1*6 - 1*-3x
A = 24x -12x² - 6 + 3x
A = - 12x² + 27x - 6 on met toujours le x² puis les x et enfin les nombres
B=(x-2)(x+7)+x*x
B = x² + 7x - 2x - 14 + x²
B = 2x² + 5x - 14
C=2x*x+(x-4)(3-x)
C = 2x² + 3x - x² - 12 + 4x
C = x² + 7x - 12
D=x(x-1)-3(x+1)
D = x² - x - 3x - 3
D = x² - 4x - 3
E=( x+2)(-x-3)+3x*x
E = - x² - 3x - 2x - 6 + 3x²
E = 2x² - 5x - 6
A = 4x*6 - 4x*3x - 1*6 - 1*-3x
A = 24x -12x² - 6 + 3x
A = - 12x² + 27x - 6 on met toujours le x² puis les x et enfin les nombres
B=(x-2)(x+7)+x*x
B = x² + 7x - 2x - 14 + x²
B = 2x² + 5x - 14
C=2x*x+(x-4)(3-x)
C = 2x² + 3x - x² - 12 + 4x
C = x² + 7x - 12
D=x(x-1)-3(x+1)
D = x² - x - 3x - 3
D = x² - 4x - 3
E=( x+2)(-x-3)+3x*x
E = - x² - 3x - 2x - 6 + 3x²
E = 2x² - 5x - 6
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.