FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
(x-2)(x+1+3x-1)
(x-2)(3x+)
(x+4)(-7+2x+3x-1)
(x+4)(-8+5x)
(5x+1)(5x+1+X+6)
(5x+1)(5x+7)
(2x-7)(-8x+3+2x-7)
(2x-7)5-6x-4)
(x-2)(3x+)
(x+4)(-7+2x+3x-1)
(x+4)(-8+5x)
(5x+1)(5x+1+X+6)
(5x+1)(5x+7)
(2x-7)(-8x+3+2x-7)
(2x-7)5-6x-4)
Bonsoir,
A = (x - 2) (x + 1) + (3 - 7x) (x - 2)
A = (x - 2) (x + 1 + 3 - 7x)
A = (x - 2) (- 6x + 4)
B = (x + 4) (- 7 + 2x) + (3x - 1) (x + 4)
B = (x + 4) (- 7 + 2x + 3x - 1)
B = (x + 4) (5x - 8)
C = (5x + 1) (x + 6) + (5x + 1)²
C = (5x + 1) (x + 6 + 5x + 1)
C = (5x + 1) (6x + 7)
D = (2x - 7)² - (- 8x + 3) (2x - 7)
D = (2x - 7) [(- 8x - 3) - (2x - 7)]
D = (2x - 7) (- 8x - 3 - 2x + 7)
D = (2x - 7) (- 10x + 4)
A = (x - 2) (x + 1) + (3 - 7x) (x - 2)
A = (x - 2) (x + 1 + 3 - 7x)
A = (x - 2) (- 6x + 4)
B = (x + 4) (- 7 + 2x) + (3x - 1) (x + 4)
B = (x + 4) (- 7 + 2x + 3x - 1)
B = (x + 4) (5x - 8)
C = (5x + 1) (x + 6) + (5x + 1)²
C = (5x + 1) (x + 6 + 5x + 1)
C = (5x + 1) (6x + 7)
D = (2x - 7)² - (- 8x + 3) (2x - 7)
D = (2x - 7) [(- 8x - 3) - (2x - 7)]
D = (2x - 7) (- 8x - 3 - 2x + 7)
D = (2x - 7) (- 10x + 4)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.