Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonjour,
D'abord tu enlèves les parenthèses (Quand c'est un - devant la parenthèse il faut changer les signes dans cette parenthèse. Quand c'est un + les signes restent les mêmes) Après il suffit de rassembler et d'effectuer.
A = 5x + 4 - 2x + 6 = 3x + 10
B = 8x + 5 - 3x - 2 = 5x + 3
C = 6x - 4 - 3x + 9 = 3x + 5
D = 6x + 4 - 3x² + 2x - 7 = - 3x² + 8x - 3
D'abord tu enlèves les parenthèses (Quand c'est un - devant la parenthèse il faut changer les signes dans cette parenthèse. Quand c'est un + les signes restent les mêmes) Après il suffit de rassembler et d'effectuer.
A = 5x + 4 - 2x + 6 = 3x + 10
B = 8x + 5 - 3x - 2 = 5x + 3
C = 6x - 4 - 3x + 9 = 3x + 5
D = 6x + 4 - 3x² + 2x - 7 = - 3x² + 8x - 3
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.