Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
E=(2x-26)(11x+8)-(x-13)(12x+4)
= 2 (x-13) (11x+8) - 4 (x-13) (3x+1)
= 2 (x-13) (11x+8 - 6x -2)
= 2 (x-13) (5x+6)
L=(13x+5)(-5x+2)-(13x+5)(8x-15)
= (13x+5) (-5x+2-8x+15)
= (13x+5) (-13x+17)
E=(2x-26)(11x+8)-(x-13)(12x+4)
= 2 (x-13) (11x+8) - 4 (x-13) (3x+1)
= 2 (x-13) (11x+8 - 6x -2)
= 2 (x-13) (5x+6)
L=(13x+5)(-5x+2)-(13x+5)(8x-15)
= (13x+5) (-5x+2-8x+15)
= (13x+5) (-13x+17)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.