Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
-( 2x³ - 4x² + 6) - 2 (3x² + 5) + 3x² -5
= -2x³ + 4x² -6 -6x² -10 + 3x² -5
= -2x³ + x² - 21
= -2x³ + 4x² -6 -6x² -10 + 3x² -5
= -2x³ + x² - 21
-(2x³-4x²+6)-2(3x²+5)+3x²-5
=-2x³+4x²-6-6x²-10+3x²-5
=-2x³+x²-21
=-2x³+4x²-6-6x²-10+3x²-5
=-2x³+x²-21
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.