FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Bonsoir,
a) Calculer l'expression
A= -5×6-8:(-2)
A = - 30 + 4
A = - 26
b) Développer l'expression
B=-3(5-2y)+1-2y
B = - 15 + 6y + 1 - 2y
B = 6y - 2y - 15 + 1
B = 4y - 14
a) Calculer l'expression
A= -5×6-8:(-2)
A = - 30 + 4
A = - 26
b) Développer l'expression
B=-3(5-2y)+1-2y
B = - 15 + 6y + 1 - 2y
B = 6y - 2y - 15 + 1
B = 4y - 14
la première c'est (-11)
la deuxième je sais pas on l'a pas encore faite sorry
la deuxième je sais pas on l'a pas encore faite sorry
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.