FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
Bonjour,
B = ( 2x-7 )² - ( 3x-4 )²
B = 4x² - 28x + 49 - 9x² + 24x - 16
B = - 5x² - 4x + 33
4x + 7 = 15
4x = 8
x = 2
5 - 3x = 9
- 3x = 4
x = -4/3
B = ( 2x-7 )² - ( 3x-4 )²
B = 4x² - 28x + 49 - 9x² + 24x - 16
B = - 5x² - 4x + 33
4x + 7 = 15
4x = 8
x = 2
5 - 3x = 9
- 3x = 4
x = -4/3
B = (2x - 7)2 - (3x - 4)2
B = 2×2x - 2×7 - 2×3x - 2×4
B = 4x - 14 - 6x - 8
B = - 2x - 22
a)
4x + 7 = 15
4x = 8
x = 2
b)
5 - 3x = 9
- 3x = 4
- x = [tex] \frac{3}{4} [/tex]
J'espère t'avoir aidé. Au revoir !
B = 2×2x - 2×7 - 2×3x - 2×4
B = 4x - 14 - 6x - 8
B = - 2x - 22
a)
4x + 7 = 15
4x = 8
x = 2
b)
5 - 3x = 9
- 3x = 4
- x = [tex] \frac{3}{4} [/tex]
J'espère t'avoir aidé. Au revoir !
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.