Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
A=3x-5+(2x-2)
A = 3x - 5 + 2x - 2
A = 3x + 2x - 5 - 2
A = 5x - 7
B=4y-6 (3-2y)+(y-1)
B = 4y - 18 + 12y + y - 1
B = 4y + 12y + y - 18 - 1
B = 17y - 19
C=5t2+3 (2t-3)-2t (t-5)
C = 5t² + 6t - 9 - 2t² + 10t
C = 5t² - 2t² + 6t + 10t - 9
C = 3t² + 16t - 9
A=3x-5+(2x-2)
A = 3x - 5 + 2x - 2
A = 3x + 2x - 5 - 2
A = 5x - 7
B=4y-6 (3-2y)+(y-1)
B = 4y - 18 + 12y + y - 1
B = 4y + 12y + y - 18 - 1
B = 17y - 19
C=5t2+3 (2t-3)-2t (t-5)
C = 5t² + 6t - 9 - 2t² + 10t
C = 5t² - 2t² + 6t + 10t - 9
C = 3t² + 16t - 9
A = 3x-5 + 2x - 2 = 5x - 7
B = 4y - 18 + 12y + y - 1 = 17y - 19
C = 5t² + 6t - 9 - 2t² + 10t = 3t² + 16t - 9
C'était élémentaire. Refais l'exercice sinon j'ai bien peur de te rendre un bien mauvais service....
B = 4y - 18 + 12y + y - 1 = 17y - 19
C = 5t² + 6t - 9 - 2t² + 10t = 3t² + 16t - 9
C'était élémentaire. Refais l'exercice sinon j'ai bien peur de te rendre un bien mauvais service....
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.