Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Bonjour,
3)
A = 6t² - 2t (- 3 + 3t) - (4t - 1)
A = 6t² + 6t - 6t² - 4t + 1
A = 6t² - 6t² + 6t - 4t + 1
A = 2t + 1
4)
a) t = 1
A = 2t + 1
A = 2 * 1 + 1
A= 2 + 1
A = 3
b) t = - 5
A = 2t + 1
A = 2 * - 5 + 1
A = - 10 + 1
A = - 9
3)
A = 6t² - 2t (- 3 + 3t) - (4t - 1)
A = 6t² + 6t - 6t² - 4t + 1
A = 6t² - 6t² + 6t - 4t + 1
A = 2t + 1
4)
a) t = 1
A = 2t + 1
A = 2 * 1 + 1
A= 2 + 1
A = 3
b) t = - 5
A = 2t + 1
A = 2 * - 5 + 1
A = - 10 + 1
A = - 9
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.