Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
BONJOUR
je te donne la formule (a√b)²=a²×(√b)² et a√b×c√d = a×c√(b×d)
=a²×b =ac√bd
A= (3√2+√7)²
A=(3√2)²+2×3√2×√7+ (√7)²
A=3²×(√2)²+6√7×2+7
A=9×2+6√14+7
A=18+7+6√14
A=25+6√14
B= (4√5-4√7)
B=(4√5)²-2×4√5×4√7+(4√7)²
B=4²×(√5)²-32√5×7+4²×(√7)²
B=16×5-32√35+16×7
B=80+112-32√35
B=192-32√35
le reste c'est la meme chose
je te laisse faire
je te donne la formule (a√b)²=a²×(√b)² et a√b×c√d = a×c√(b×d)
=a²×b =ac√bd
A= (3√2+√7)²
A=(3√2)²+2×3√2×√7+ (√7)²
A=3²×(√2)²+6√7×2+7
A=9×2+6√14+7
A=18+7+6√14
A=25+6√14
B= (4√5-4√7)
B=(4√5)²-2×4√5×4√7+(4√7)²
B=4²×(√5)²-32√5×7+4²×(√7)²
B=16×5-32√35+16×7
B=80+112-32√35
B=192-32√35
le reste c'est la meme chose
je te laisse faire
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.