Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
1) 7x² - 4x
= x (7x - 4)
2) C= (-2x +7) +(5x-6) D= (8x -3) - (-4x+6)
= -2x + 7 + 5x - 6 = 8x - 3 + 4x - 6
= 3x + 1 = 12x - 9
3) E= (3x+2)(2x-1)-(3x+2)(4x+5)
= (3x+2) (2x-1-4x-5)
= (3x+2) ( -2x - 6)
= 2 (3x+2) (-x-3)
= x (7x - 4)
2) C= (-2x +7) +(5x-6) D= (8x -3) - (-4x+6)
= -2x + 7 + 5x - 6 = 8x - 3 + 4x - 6
= 3x + 1 = 12x - 9
3) E= (3x+2)(2x-1)-(3x+2)(4x+5)
= (3x+2) (2x-1-4x-5)
= (3x+2) ( -2x - 6)
= 2 (3x+2) (-x-3)
C= (-2x+7)+(5x-6)
C= -2x+7+5x-6
C= -2x+5x+7-6
C= 3x+1
D= (8x-3)-(-4x+6)
D= 8x-3+4x-6
D= 8x+4x-3-6
D= 12x-9
E= (3x+2)(2x-1)-(3x+2)(4x+5)
E= (3x+2)[(2x-1)-(4x+5)]
E= (3x+2)(2x-1-4x-5)
E= (3x+2)(-2x-6)
C= -2x+7+5x-6
C= -2x+5x+7-6
C= 3x+1
D= (8x-3)-(-4x+6)
D= 8x-3+4x-6
D= 8x+4x-3-6
D= 12x-9
E= (3x+2)(2x-1)-(3x+2)(4x+5)
E= (3x+2)[(2x-1)-(4x+5)]
E= (3x+2)(2x-1-4x-5)
E= (3x+2)(-2x-6)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.