FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonjour
G = ( 3 x + 2)² - ( 5 - 2 x) ( 3 x + 2)
1/ G = 9 x² + 12 x + 4 - ( 15 x + 10 - 6 x² - 4 x)
G = 9 x² + 12 x + 4 - 15 x - 10 + 6 x² + 4 x
G = 15 x² + x - 6
2/ G = ( 3 x + 2) ( 3 x + 2 - 5 + 2 x )
G = ( 3 x + 2) ( 5 x - 3)
3/ G = 0
soit 3 x + 2 = 0 d'où x = - 2/3
soit 5 x - 3 = 0 d'où x = 3/5
pour x = - 2
g = ( - 6 +2) ( - 10-3) = - 4 * 30 = - 120
G = ( 3 x + 2)² - ( 5 - 2 x) ( 3 x + 2)
1/ G = 9 x² + 12 x + 4 - ( 15 x + 10 - 6 x² - 4 x)
G = 9 x² + 12 x + 4 - 15 x - 10 + 6 x² + 4 x
G = 15 x² + x - 6
2/ G = ( 3 x + 2) ( 3 x + 2 - 5 + 2 x )
G = ( 3 x + 2) ( 5 x - 3)
3/ G = 0
soit 3 x + 2 = 0 d'où x = - 2/3
soit 5 x - 3 = 0 d'où x = 3/5
pour x = - 2
g = ( - 6 +2) ( - 10-3) = - 4 * 30 = - 120
bonjour
G= (3x+2)² -(5-2x)(3x+2)
g = 9x²+12x+4 -(15x+10-6x²-4x)
g = 9x²+12x+4 +6x²-11x-10
g = 15x²+x-6
2/
G= (3x+2)² -(5-2x)(3x+2)
G= (3x+2)(3x+2-5+2x)
g =(3x+2)(5x-3)
3/
g = 15x²+x-6 = 15(-2)² +(-2) -6 = 15(4) -2-6 = 70-8 = 62
4/
(3x+ 2)(5x-3)=0
3x+2 = 0 5x-3 =0
3x = -2 5x =3
x = -2/3 x = 3/5
G= (3x+2)² -(5-2x)(3x+2)
g = 9x²+12x+4 -(15x+10-6x²-4x)
g = 9x²+12x+4 +6x²-11x-10
g = 15x²+x-6
2/
G= (3x+2)² -(5-2x)(3x+2)
G= (3x+2)(3x+2-5+2x)
g =(3x+2)(5x-3)
3/
g = 15x²+x-6 = 15(-2)² +(-2) -6 = 15(4) -2-6 = 70-8 = 62
4/
(3x+ 2)(5x-3)=0
3x+2 = 0 5x-3 =0
3x = -2 5x =3
x = -2/3 x = 3/5
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.