Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonsoir,
B = 7(a+4)-5(2a-3)(2a+3)
B = 7a + 28 - (10a - 15)(2a + 3)
B = 7a + 28 - (20a² + 30a - 30a - 45)
B = 7a + 28 - 20a² - 30a + 30a + 45
B = -20a² + 7a + 73
C = (t+2)^2-(t+2)(t-2)+3(2-t)
C = t² + 4t + 4 - t² - 2² + 6 - 3t
C = t + 6
B = 7(a+4)-5(2a-3)(2a+3)
B = 7a + 28 - (10a - 15)(2a + 3)
B = 7a + 28 - (20a² + 30a - 30a - 45)
B = 7a + 28 - 20a² - 30a + 30a + 45
B = -20a² + 7a + 73
C = (t+2)^2-(t+2)(t-2)+3(2-t)
C = t² + 4t + 4 - t² - 2² + 6 - 3t
C = t + 6
Bonsoir,
B = 7 (a + 4) - 5 (2a - 3) (2a + 3)
B = 7a + 28 - (10a - 15) (2a + 3)
B = 7a + 28 - (20a² + 30a - 30a - 45)
B = 7a + 28 - 20a² - 30a + 30a + 45
B = - 20a² + 7a + 73
C = (t + 2)² - (t + 2) (t - 2) + 3 (2 - t)
C = t² + 4t + 4 - t² + 4 + 6 - 3t
C = t + 14
J'espère t'avoir aidé.
B = 7 (a + 4) - 5 (2a - 3) (2a + 3)
B = 7a + 28 - (10a - 15) (2a + 3)
B = 7a + 28 - (20a² + 30a - 30a - 45)
B = 7a + 28 - 20a² - 30a + 30a + 45
B = - 20a² + 7a + 73
C = (t + 2)² - (t + 2) (t - 2) + 3 (2 - t)
C = t² + 4t + 4 - t² + 4 + 6 - 3t
C = t + 14
J'espère t'avoir aidé.
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.