👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.

Développe puis réduis l'expression.
D = 3x(x - 5) - 4x(2x - 6 )


Sagot :

PAU64
D = 3x (x - 5) - 4x (2x - 6)
D = 3x * x + 3x * (- 5) - 4x * 2x - 4x * (- 6)
D = 3x² - 15x - 8x² + 24x
D = - 5x² + 9x

Les * désignent "fois".
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.