FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
voila ton calcul,
E= (3x+2)²-(3x+2)(5x-4)
E=(3x+2)(3x+2)-(3x+2)(5x-4)
E=(3x+2)( (3x+2)-(5x-4) )
E=(3x+2)(3x+2-5x+4)
E=(3x+2)(-2x+6)
voila ton calcul,
E= (3x+2)²-(3x+2)(5x-4)
E=(3x+2)(3x+2)-(3x+2)(5x-4)
E=(3x+2)( (3x+2)-(5x-4) )
E=(3x+2)(3x+2-5x+4)
E=(3x+2)(-2x+6)
E = (3x + 2)² - (3x + 2) (5x - 4)
E = (3x + 2) [(3x + 2) - (5x - 4)]
E = (3x + 2) (3x + 2 - 5x + 4)
E = (3x + 2) (- 2x + 6)
E = (3x + 2) [(3x + 2) - (5x - 4)]
E = (3x + 2) (3x + 2 - 5x + 4)
E = (3x + 2) (- 2x + 6)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.