FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonsoir
( x + 2)² = x² + 4 x + 4
( 5 - x)² = 25 - 10 x + x²
x² + 4 x + 4 + 25 - 10 x + x² = 2 x² - 6 x + 29
( x + 2)² = x² + 4 x + 4
( 5 - x)² = 25 - 10 x + x²
x² + 4 x + 4 + 25 - 10 x + x² = 2 x² - 6 x + 29
1) (x + 2)²
= x² + 2 * x * 2 + 2²
= x² + 4x + 4
(5 - x)²
= 5² - 2 * 5 * x + x²
= x² - 10x + 25
2) AB² + AC²
= x² + 4x + 4 + x² - 10x + 25
= 2x² - 6x + 29
= x² + 2 * x * 2 + 2²
= x² + 4x + 4
(5 - x)²
= 5² - 2 * 5 * x + x²
= x² - 10x + 25
2) AB² + AC²
= x² + 4x + 4 + x² - 10x + 25
= 2x² - 6x + 29
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.