Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
BONJOUR
1) Développe puis réduis B.
B= (6x-1)²-(7-3x)(6x-1)
B=36x²-12x+1- (42x-7-18x²+3x)
B=36x²-12x+1+18x²+7-45x
B=36x²+18x²+12x-45x+7+1
B=54x²-33x+8
2) Factorise B
B= (6x-1)²-(7-3x)(6x-1)
B=(6x-1)(6x-1)-(7-3x)(6x-1)
B=(6x-1)[(6x-1)-(7-3x)]
B=(6x-1)(6x-1-7+3x)
B=(6x-1)(9x-8)
3) Calcule B pour x=0
B=54x²-33x+8
B(0)=54(0)²--33(0)+8
B(0)=8
JE TE LAISSE FAIRE LES AUTRES
1) Développe puis réduis B.
B= (6x-1)²-(7-3x)(6x-1)
B=36x²-12x+1- (42x-7-18x²+3x)
B=36x²-12x+1+18x²+7-45x
B=36x²+18x²+12x-45x+7+1
B=54x²-33x+8
2) Factorise B
B= (6x-1)²-(7-3x)(6x-1)
B=(6x-1)(6x-1)-(7-3x)(6x-1)
B=(6x-1)[(6x-1)-(7-3x)]
B=(6x-1)(6x-1-7+3x)
B=(6x-1)(9x-8)
3) Calcule B pour x=0
B=54x²-33x+8
B(0)=54(0)²--33(0)+8
B(0)=8
JE TE LAISSE FAIRE LES AUTRES
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.