Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
x^2 - 12x + 27
Delta = 12^2 - 4 * 1 * 27
Delta = 144 - 108
Delta = 36
- b + VDelta / 2a = 12 + 6 / 2 = 9
- b - VDelta / 2a = 12 - 6 / 2 = 3
b = -12 donc - b = 12, c est ca ton erreur a mon avis ;-)
x^2 - 12x + 27
Delta = 12^2 - 4 * 1 * 27
Delta = 144 - 108
Delta = 36
- b + VDelta / 2a = 12 + 6 / 2 = 9
- b - VDelta / 2a = 12 - 6 / 2 = 3
b = -12 donc - b = 12, c est ca ton erreur a mon avis ;-)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.