Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
(x+1)(x-2)²
(x+1)(x²-4x+4)
x exp3 -4x²+4x+x²-4x+4
xexp3-3x²+4
voila
(x+1)(x-2)²
(x+1)(x²-4x+4)
x exp3 -4x²+4x+x²-4x+4
xexp3-3x²+4
voila
Sachant que f est définie par
f(x)= x³ - 3x² + 4
=x(x²)+x²-4x²+4
=x²(x+1)-4(x²-1)
=x²(x+1)-4(x-1)(x+1)
=(x+1)(x²-4(x-1))
=(x+1)(x²-4x+4)
=(x+1)(x-2)²
donc
f(x)=(x+1)(x-2)²
f(x)= x³ - 3x² + 4
=x(x²)+x²-4x²+4
=x²(x+1)-4(x²-1)
=x²(x+1)-4(x-1)(x+1)
=(x+1)(x²-4(x-1))
=(x+1)(x²-4x+4)
=(x+1)(x-2)²
donc
f(x)=(x+1)(x-2)²
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.