FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Tu développes et tu réduis :
2(3x + 4) - 5(1 - 2x) = 7(2x - 3) + 12
6x + 8 - 5 + 10x = 14x - 21 + 12
16x + 3 = 14x - 9
16x + 3 - 3 = 14x - 9 - 3
16x = 14x - 12
16x - 14x = 14x - 12 - 14x
2x / 2 = -12 / 2
x = -6
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.