FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
bonjour
La prochaine fois, merci de poster à l'endroit .
A = 5 x - 8 + 2 x² + 5 - 3 x + x²
A = 3 x² + 2 x - 3
B = 7 x - ( 5 x - 4) - 8 + ( 3 x - 2)
b = 7 x - 5 x + 4 - 8 + 3 x - 2
b =5 x - 6
C = 18 x 3 x² + 4
c = 3 x² + 22 x
d = 6 y + 12 = 6 ( y + 2)
e = b ( 2 a - b)
La prochaine fois, merci de poster à l'endroit .
A = 5 x - 8 + 2 x² + 5 - 3 x + x²
A = 3 x² + 2 x - 3
B = 7 x - ( 5 x - 4) - 8 + ( 3 x - 2)
b = 7 x - 5 x + 4 - 8 + 3 x - 2
b =5 x - 6
C = 18 x 3 x² + 4
c = 3 x² + 22 x
d = 6 y + 12 = 6 ( y + 2)
e = b ( 2 a - b)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.