FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
4 (2x + 2) - 1 (8x + 7)
= 4 * 2x + 4 * 2 - 1 * 8x - 1 * 7
= 8x + 8 - 8x - 7
= 1
Les * désignent "fois".
= 4 * 2x + 4 * 2 - 1 * 8x - 1 * 7
= 8x + 8 - 8x - 7
= 1
Les * désignent "fois".
Bonsoir,
4 (2x + 2) -1 (8x + 7)
= 8x + 8 - 8x - 7
= 8 - 7
= 1
Bonne continuation !
4 (2x + 2) -1 (8x + 7)
= 8x + 8 - 8x - 7
= 8 - 7
= 1
Bonne continuation !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.