FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonjour
( 5 - 3 x )² = 1
( 5 - 3 x)² - 1 = 0
( 5 - 3 x - 1) ( 5 - 3x + 1) = 0
( - 3 x + 4) ( - 3 x + 6) = 0
soit x = 4/3, soit x = 2
( 5 - 3 x )² = 1
( 5 - 3 x)² - 1 = 0
( 5 - 3 x - 1) ( 5 - 3x + 1) = 0
( - 3 x + 4) ( - 3 x + 6) = 0
soit x = 4/3, soit x = 2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.