Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
bonsoir
(3x+4)²-81
9x²+24x+16-81
9x²+24x-65
(3x+4)² -81
(3x+4)² -9²
(3x+4-9)(3x+4+9)
(3x-5)(3x+13)
pour x = -5
9x²+24x -65 = 9(-5)² +24(-5) -65 = 9(25) -120-65 = 225-185= 40
pour x = 5/3
(3x-5)(3x+13)
(3*5/3 -5)(3*5/3 +13)
(5-5)(5+13)
(0)(18)
0
(3x-5)(3x+13) =0
3x -5 = 0 3x+13 =0
3x = 5 3x = -13
x = 5/3 x = -13/3
(3x+4)²-81
9x²+24x+16-81
9x²+24x-65
(3x+4)² -81
(3x+4)² -9²
(3x+4-9)(3x+4+9)
(3x-5)(3x+13)
pour x = -5
9x²+24x -65 = 9(-5)² +24(-5) -65 = 9(25) -120-65 = 225-185= 40
pour x = 5/3
(3x-5)(3x+13)
(3*5/3 -5)(3*5/3 +13)
(5-5)(5+13)
(0)(18)
0
(3x-5)(3x+13) =0
3x -5 = 0 3x+13 =0
3x = 5 3x = -13
x = 5/3 x = -13/3
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.