FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir
1) 11x -( x+1) = x-1
11x -x-1= x-1
11x-x-x = -1+1
9x = 0
x = 0
2) -6x+7 -x = x +2
-6x-x-x = 2-7
-8x = -5
x = 5/8
1) 11x - (x + 1) = x - 1
11x - x - 1 = x - 1
10x - 1 = x -1
10x - x = -1 + 1
9x = 0
x = 0
2) -6x + 7 - x = x + 2
- 7x + 7 = x + 2
-7x - x = 2 - 7
-8x = -5
x = 5/8
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.