FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Bonjour,
Z = (√3 - 2)² - (1 - √3)²
Z = (√3 - 2)² - (1 - √3)²
Z = 3 - 4√3 + 4 - (1 - 2√3 + 3)
Z = 3 - 4√3 + 4 - 1 + 2√3 - 3
Z = -2√3 + 3
Bonne journée
Bonjour ,
(√3-2)² - (1-√3)²
= (√3)² + 2² - 2 × √3 × 2 - ( 1² + √3² - 2 × 1 × √3 )
= 3 + 4 - 4√3 - 1 - 3 + 2√3
= 3 - 2√3
(√3-2)² - (1-√3)²
= (√3)² + 2² - 2 × √3 × 2 - ( 1² + √3² - 2 × 1 × √3 )
= 3 + 4 - 4√3 - 1 - 3 + 2√3
= 3 - 2√3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.