Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour,
144x au carré-24x+1 = a²-2ab+b² = (a-b)² = (12x-1)²
x au carré-12x+36 = a²-ab+b² )=(a-b)² = (x-6)²
100-25xau carré = a²-b² =(a-b)(a+b) = (10-5x)(10+5x)
9xau carré+48x+64 = a²+2ab+b² =(a+b)² =(3x+8)²
144x au carré-24x+1 = a²-2ab+b² = (a-b)² = (12x-1)²
x au carré-12x+36 = a²-ab+b² )=(a-b)² = (x-6)²
100-25xau carré = a²-b² =(a-b)(a+b) = (10-5x)(10+5x)
9xau carré+48x+64 = a²+2ab+b² =(a+b)² =(3x+8)²
Bonjour,
144=12²
114x²-24x+1= (12x+1)²
36=6²
x²-12x+36=(x-6)²
100=10² 25=5²
100-25x²=10²-5x²=(10+5x)(10-5x)
64=8² 9=3²
9x²+48x+64= (3x+8)²
144=12²
114x²-24x+1= (12x+1)²
36=6²
x²-12x+36=(x-6)²
100=10² 25=5²
100-25x²=10²-5x²=(10+5x)(10-5x)
64=8² 9=3²
9x²+48x+64= (3x+8)²
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.